калькулятор кровли

Выполненные работы

Ограждения кровли являются одним из кровельных аксессуаров.

Кровельные ограждения выполняют двойную функцию: не допускают случайного падения больших масс снега и льда с кровли, что может оказаться опасным для прохожих, и одновременно служат дополнительной страховкой для работающих на крыше людей. Поэтому основным требованием, выдвигаемым к ограждениям кровли, будет их надёжность. Однако при этом хотелось бы, чтобы наличие подобного ограждения не испортило внешний вид здания.

Для предотвращения падения больших пластов снега с крыши существуют специальные виды ограждений кровли, называющиеся снегозадержателями. Благодаря снегозадержателям снег будет скатываться с крыши небольшими порциями.

Важно отметить, что ограждения положено устанавливать ещё до того, как начинается монтаж покрытия кровли. После окончания работ надёжность снегозадержателей необходимо проверить серией специальных тестов.

Несколько иную функцию выполняют ограждения кровли, призванные обезопасить нахождение на крыше людей. В первую очередь, разумеется, это относится к эксплуатируемым кровлям: здесь ограждение не просто полезно, а жизненно необходимо. По своим характеристикам оно ничем не уступает балконному ограждению. Для неэксплуатируемых крыш ограждение делается более низким. Оно нужно при проведении ремонтных работ и уборке снега и мусора.

Как правило ограждение кровли представляет собой конструкцию из расположенных на равном расстоянии вертикальных опор, соединённых горизонтальными перекладинами, изготовленными из стальных труб. Цвет ограждения обычно подбирается под цвет покрытия кровли.

Наши специалисты выполнят все необходимые замеры с учётом конструктивных особенностей здания, произведут быстрые и качественные работы по монтажу ограждений и сделают тщательную проверку их надёжности и безопасности. Так же мы поможем Вам подобрать необходимые ограждения, т.к сегодня на рынке их представлено огромное количество.

Ограждение кровли, его монтаж - это наша работа.

 

кровля

"КРОВЛИ.РУ" 2010

© Все права защищены

Rambler's Top100